我院召开同等学力申硕项目学费征询意见座谈会
2023-09-22 11:39

9月21日下午,我院召开了同等学力申硕项目学费征询意见座谈会。座谈会邀请了研究生学院、地球科学学院、管理学院和法政学院负责研究生工作的院长,以及研究生代表参加了会议。我院院长董莉、党总支副书记常连玺参与了座谈交流。

座谈交流过程中,董莉院长对同等学力申硕项目做了具体的介绍,常连玺副书记对学费的测算进行了详细的说明。各学院领导对我院测算的学费成本给出了肯定,表示会在同等学力申硕项目的工作上通力合作,积极配合,并给出了一些宝贵的建议;学生代表在座谈交流时对我院提出的计划收费标准也表示了认可。最后,董莉院长对相关学院领导和研究生代表提出的疑问一一做了解答,并对给出的意见和建议表示了诚挚的感谢,座谈会取得了圆满的成功。