恪守纪律条例 坚守教育底线——继续教育学院党支部书记讲党课
2024-05-30 15:28

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,认真落实党中央和省委关于开展党纪学习教育的部署要求,进一步规范基层党建示范点建设,更好发挥示范引领作用。2024年5月30日,继续教育学院党支部书记邢力为全体党员教师讲了题为《恪守纪律条例 坚守教育底线》的党纪学习教育专题纪律党课。

课上支部书记邢力讲解了《中国共产党纪律处分条例》历次修订的情况、修订的意义解读了《中国共产党纪律处分条例》中的“六大纪律”结合实际进行了案例分析。同时结合学习体会、思想收获和工作实际汇报了对党规党纪的理解和实践体会。

党规党纪是我们党的生命线,是我们党的灵魂所在。作为教师党员,我们要不断增强党纪意识,自觉遵守党纪,自觉接受监督。最后,各位党员教师纷纷结合工作实际分享了党纪学习体会。