学院党总支召开关于党纪学习教育工作会议
2024-05-16 18:19

为深入贯彻落实全党开展党纪学习教育部署要求,按照校党委《关于开展党纪学习教育工作方案》的通知,516日下午,我院党总支召开了关于党纪学习教育工作的会议。

任凤珍书记强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是党中央根据新形势、新任务和新要求,在新的历史起点上,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大举措。要想正确理解和把握新修订《中国共产党纪律处分条例》,就要原原本本学,认认真真学,联系实际学,深入思考学,悟懂弄透每一字每一句,将《中国共产党纪律处分条例》熟记于心,默诵于脑,做到学以致用。

常连玺副书记强调,作为一名共产党员,应从党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等各个方面严格要求自己,时刻牢记自己能干什么,不能干什么,进一步增强纪律意识,加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,努力做到忠诚干净担当。

全体党员集体认真研读了《中国共产党纪律处分条例》,通过学习进一步加深了对党的纪律的认识,并纷纷表示将在以后的工作和生活中将自觉践行党员职责,时刻牢记党纪法规的“高压线”,以更高的标准严格要求自己。