继续教育学院党总支部署党纪学习教育工作
2024-04-15 16:03

2024415日,继续教育学院党总支部署党纪学习教育工作。学院全体教职工参会,会上党总支书记任凤珍传达学习了《中共河北地质大学委员会关于印发<关于开展党纪学习教育的工作方案>的通知》精神,介绍了学习教育实施方案,对党纪学习教育做出部署和具体安排。

任凤珍书记强调,要深刻认识党纪学习教育的重要性。在全党开展党纪学习教育,是加强党纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措。要进一步深化对党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,引导全院党员教师学纪、知纪、明纪、守纪,始终忠诚党的事业,牢固树立正确的权力观、政绩观、事业观。要抓住学习重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下工夫、见成效,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

常连玺副书记指出,要制定详细工作方案,强化宣传引导,把党纪学习教育与巩固深化主题教育成果衔接起来,学出成果、学出成效。