我院开展以“新时代师德师风宣传教育”为主题的学习活动
2023-09-08 11:44

97日,我院在618会议室开展了以“新时代师德师风宣传教育”为主题的学习活动,会议由总支副书记常连玺主持,全体教职工参加了学习。

会上,常连玺副书记传达和解读了学校政治理论学习的相关文件,与大家共同学习了新时代高校教师职业行为十项准则,重点学习了教育部公开曝光第十二批7起违反教师职业行为十项准则典型案例,具体安排了继续教育学院政治理论学习的内容和时间,他强调作为新时代高校教师要做好"四有"好老师。

百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。通过专题学习,切实增强了全体教职工为教育工作者的使命感和责任感,提高了全体教职工作为新时代高校教师遵守职业行为规范的必要性,坚持以树人为核心,以立德为根本,为党和国家培养更全面的创新人才。