继续教育学院2024年春季学期高等

院长董莉带队赴河南省豫地科技集团开展调研交流
  作者:学习中心   日期:2024-03-26

院长董莉带队赴河南省豫地科技集团开展调研交流

3月20日,继续教育学院院长董莉、学校就业指导与服务中心原主任齐宝辉、继续教育学院非学历教育中心李佳欣赴河南省豫地科技集团开展调研交流。

豫地科技集团党委委员、副总经理李贵明和总会计师蒋斌等对董莉院长一行的到访表示热烈欢迎。李贵明介绍了豫地科技集团的发展历程、技术优势及近年来取得的成果,并表示双方未来可在继续教育方面寻求合作空间。

董莉介绍了我校继续教育学院的发展状况,特别是近期开展的同等学力申请硕士项目和特色研修班等进展情况。董莉表示,基于双方开展的战略合作框架,我校继续教育学院愿为地质行业企业的发展发挥优势和贡献力量。

豫地科技集团人力资源部、发展规划部、资源能源部等部室领导参加了座谈。双方针对继续教育供需现状进行了深入交流,并就开展专业技术继续教育达成了初步合作意向。

特别感谢学校就业指导与服务中心原主任齐宝辉大力协调并促成了此次交流活动。