众志成城 抗击疫情

继续教育学院“云参观”方式走进全国著名红色教育基地
  作者:学习中心   日期:2022-11-04

继续教育学院“云参观”方式走进全国著名红色教育基地

为进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,继续教育学院全体老师以“云参观”方式走进全国著名红色教育基地。

本次“云参观”红色教育基地包括中国国家博物馆“复兴之路·新时代部分” 、中共一大会址纪念馆(上海) 、圣地延安数字博物馆、香山革命纪念馆、抗美援朝纪念馆。通过学习全体老师深受教育和鼓舞,纷纷表示要从党的百年奋斗历程中汲取力量,从中国共产党人一心为民的事迹中汲取营养,传承和弘扬以伟大建党精神为源头的精神谱系,大力弘扬伟大建党精神,深刻领悟两个确立的决定性意义,不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,在平凡的工作中做出积极的贡献。