继续教育学院教工党支部认真学习

继续教育学院全体教职工收看党的二十大盛况直播
  作者:学习中心   日期:2022-10-17

继续教育学院全体教职工收看党的二十大盛况直播

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重召开。上午10点,继续教育学院全体教职工以高昂的精神风貌和饱满的热情,满怀期待和信心,收看二十大开幕盛况直播,认真聆听习近平总书记在全会作的工作报告,大家倍感振奋、倍受鼓舞、倍增动力。

中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。

在收看二十大开幕盛况直播后,党总支书记任凤珍、院长董莉表示,习近平总书记在全会作的工作报告,思想深邃、内涵丰富,饱含深情、激荡人心,具有很强的政治性、理论性、战略性、指导性,为全党在新的重大历史关头踔厉奋发、勇毅前行指明了前进方向,我们要进一步领会报告内涵,结合工作实际学习好、传达好党的二十大精神,老师们也纷纷表示,会认真学习贯彻落实党的二十大精神,砥砺前行,一心一意跟党走,在平凡的岗位谱写新时代的美好篇章。