继续教育学院
设为首页 | 加入收藏
 
首页学院概况机构设置教务管理规章制度远程教育招生信息培训教育学校首页
 
导航分类
 
  教务通知
  川大招生
  学习答疑
  管理制度
校外学习中心招生管理工作职责及
教学管理工作职责
川大远程教育简介
当前位置: 首页 >> 远程教育 >> 管理制度 >> 正文
 
校外学习中心招生管理工作职责及流程
  作者:学习中心   日期:2016-06-03  

校外学习中心招生管理工作职责及流程

 

校外学习中心招生管理工作职责:

1.     招生宣传

校外学习中心根据当地的人才需求,并在网络教育学院的统一安排下开展招生宣传工作、组织生源,严格按照国家政策及四川大学指定的有关招生政策和规定在当地进行招生宣传。各校外学习中心不允许自行发布招生广告、招生简章等。必须在各省教育行政主管部门审批备案的校外学习中心所在地区内进行招生宣传,严禁设立点外点进行招生宣传。

2.      报名工作

负责新生入学报名资格的审查、新生报名信息的输入并上报网络教育学院。

3.      学生信息与入学档案

负责新生入学档案材料的收集和整理。负责及时将新生信息和纸质档案材料报送网络教育学院。

4.     入学考试

根据网络教育学院招生管理有关规定,结合本学习中心实际情况,负责知道入学辅导课程表,通知学生参加辅导等入学考前辅导工作。

5.     录取通知书的发放

负责将录取信息及时告知学生。负责及时通知学生到该学习中心领取录取通知书。

 

 

版权所有©河北地质大学继续教育学院
 地址:河北省石家庄市槐安东路136号河北地质大学   办公地点:综合楼6楼    邮编:050031 

电话:0311-87208276   邮箱:jxjyxy@sjzue.edu.cn