继续教育学院
设为首页 | 加入收藏
 
首页学院概况机构设置教务管理规章制度远程教育招生信息培训教育学校首页
 
导航分类
 
  教学管理
  学籍管理
  考务管理
河北地质大学成人高等教育考试试
河北地质大学继续教育学院考场规
当前位置: 首页 >> 教务管理 >> 考务管理 >> 正文
 
河北地质大学继续教育学院考场规则
  作者:学习中心   日期:2016-05-31  

河北地质大学继续教育学院考场规则

一、考生应持学生证或其他带照片的有效证件提前5分钟进入考场,无学生证或其他有效证件者不得参加考试,按缺考处理。

二、学生进入考场,应服从监考人员指挥,按指定位置就座。自觉地将证件放在座位左上角,以备监考人员检查。

三、闭卷考试时除必要的文具外,其他与考试内容有关的任何资料及通讯工具、电子产品等物品须按监考人员要求放到在考试时间内不能接触的指定地点。考试开始后如发现上述物品仍带在身上或放在课桌内、座位旁等,一律按违纪处理。

四、考生迟到15分钟者不得入场,取消本场考试资格。考试30分钟后方可交卷出场。考生在交卷前一律不得离开考场,否则按交卷处理。特殊情况必须离开考场的,须征得监考人员同意,签字登记,并应有监考人员或巡视员随行。

五、考生不得自带答题纸和草稿纸。领到试卷后,考生须将姓名、学号、专业等信息清楚、正确地填写在密封线外指定位置。如遇有关于试卷印刷方面的问题,可以举手询问。考生答题一律用蓝、黑色钢笔或圆珠笔书写,字迹应工整、清楚。对考生信息故意不写、错写或填写模糊的情况,按考试违纪或作弊处理。

六、考生在考场内要自觉维持考场秩序,保持安静,不准吸烟,不准交头接耳、传递纸条等。

七、考生必须严格遵守考试纪律,认真诚实地在规定时间内独立完成考试,不得以任何方式违纪或作弊。如发现考生违纪或作弊即没收考卷,填写有关考试记录后令其退出考场,该门课程的考试成绩以零分计,并在成绩登记表中注明“违纪”或“作弊”字样,给予相应的处分。

八、考生应按规定时间交卷,不得漏交考卷或将考卷带出场外,不得拖延时间交卷。交卷期间考生不得翻阅他人试卷或与他人交谈。交卷后应立即离开考场,不得在考场内和考场附近逗留、议论和喧哗。

版权所有©河北地质大学继续教育学院
 地址:河北省石家庄市槐安东路136号河北地质大学   办公地点:综合楼6楼    邮编:050031 

电话:0311-87208276   邮箱:jxjyxy@sjzue.edu.cn